2016年西藏自治区举办高校毕业生(西藏民族大学)专场招聘会暨政策宣讲会公告 

稿件来源:西藏自治区人力资源和社会保障厅 发布日期:2016-05-24 字体大小:【】【】【

区内各用人单位、西藏籍高校毕业生:

    为贯彻落实自治区党委、政府关于实现高校毕业生更加充分就业的决策部署,进一步拓宽就业渠道,自治区人力资源和社会保障厅、区教育厅、区财政厅、区国有资产监督管理委员会、区工商业联合会、西藏民族大学拟定于2016年5月27日—28日在西藏民族大学(陕西咸阳)举办“西藏自治区2016年高校毕业生(西藏民族大学)专场招聘会暨政策宣讲会”活动。

    请区内各类用人单位积极提供就业岗位,报名参加招聘会。参加现场招聘会的用人单位交通费自理,食宿由主办方承担。同时欢迎在陕西省及周边省市就读的广大西藏籍高校毕业生积极参加招聘会。

    联系电话:0891-68673896845857

    电子信箱:xzbys0891@163.com

    自治区人力资源和社会保障厅

    2016年5月12日

推荐】【打印】【关闭