宁夏回族自治区石嘴山市大武口区“就业创业微公众平台”全线启动 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2016-03-28 字体大小:【】【】【

    为了进一步做实就业创业工作,搭建辖区失业人员、就业困难人员及用工企业对接平台,大武口区创新工作方式方法,在星海镇及10个街道办事处、50个社区开通手机微信“就业公众平台”,让更多的居民享受到就业创业全方位服务。

    “我已经在丽美超市上班了,是通过关注社区的‘就业微公众平台’找到工作的”已经42岁的谭大姐很是满足。

    近年来,随着QQ、微博、微信等网络信息平台的快速发展,居民获取信息的渠道更为宽广、及时,大武口区通过在社区安装智能化求职终端、搭建人社Wiff平台、安装LED屏等服务手段搭乘电子信息化“快车”,以便于帮助居民快速、便捷、直观的了解更多就业创业优惠政策,并使居民可就近、就地知晓并用活政策。

    截至目前,大武口区所有街道、社区的就业创业工作已全部通过劳动保障专干实现政策、信息的“网沟通,微发布”。(就业创业服务局 李燊)

推荐】【打印】【关闭