打造“互联网+就业”新模式 江西省萍乡市公共招聘网正式上线 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2016-01-18 字体大小:【】【】【
 

2016年1月6日,由江西省萍乡市劳动就业服务管理局打造的“萍乡市公共招聘网”正式上线。该网站面对城乡统筹就业、推动均等化服务的新形势新任务,精心打造的公益性网络服务平台。

近两年,通过网络和移动终端招聘成功就业比率呈上升趋势,从新型媒介渠道获得公共就业服务已成为广大劳动者的迫切需求之一。为适应这种变化,萍乡市就业服务管理局整合资源,同时创建了企业用工QQ群和就业微信公众号。

萍乡市公共招聘网以网站http://www.jy0799.com为中心,与微信公众频道相结合的模式,为供求双方提供方便快捷对接平台。登陆后,用人单位和求职者不仅可以发布招聘或求职信息,展示企业形象和工作环境,还可以按照薪资水平、具体岗位等,定向搜索适合的岗位和求职者,发送简历或面试邀请,或是使用百度地图定位自己所在区域地图查询周边用工信息。

搭建萍乡市公共招聘网是服务群众、惠及民生的重要举措,网站正式上线后,萍乡市人力资源服务中心将以传统和“互联网+就业”两种模式运行,把管好、用好该平台作为人力资源服务中心的重点工作,把熟练掌握、运用该平台加强服务作为工作人员的基本要求,持续推进网站发展完善,努力打造“萍乡市公共就业招聘网”品牌。

推荐】【打印】【关闭