吉林省通化市集安市积极开展就业援助月活动 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2016-01-18 字体大小:【】【】【

    1月13日,集安市就业服务局积极开展以“就业帮扶、真情相助”为主题的就业援助月活动。通过采取有效措施,帮助就业困难人员实现就业。

    一是大力宣传就业政策,营造全社会关心重视帮扶就业困难人群的良好氛围。二是积极落实就业政策。依托基层公共就业服务平台,积极宣讲解读国家和省的就业创业政策,帮助每一位援助对象和吸纳援助对象的用人单位熟知政策、享受政策。三是做好就业援助服务。积极开展送政策、送岗位、送服务,实行“一对一”、“面对面”的就业帮扶,提高办事效率,保证服务质量。

    此次活动,前来招聘的企业15家,提供就业岗位800余个,成功达成就业意向70余人;发放就业政策宣传资料5000余份,现场解答政策咨询600余人次,求职登记260人。(集安市就业服务局 作者:程春艳 李茂 摄影:范国辉)

推荐】【打印】【关闭