赣西高校2016届毕业生萍乡学院校园招聘会顺利举行 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2016-01-05 字体大小:【】【】【

125,由江西省教育厅主办,江西省高等院校毕业生就业办公室、萍乡市人力资源和社会保障局、萍乡学院、宜春学院、新余学院、江西工业工程职业技术学院、江西应用工程职业学院承办的“赣西高校2016届毕业生校完招聘会”顺利举办。

    举办方考虑细致,在不影响学生学业的情况下,将招聘会时间定在了周六,活动当天阴雨绵绵的天气没有阻档住学生们的脚步。学生们早早的到场,为自己踏出校门后的职场生涯摩拳擦掌。

    就业洽谈会现场看到,前来应聘的大学生络绎不绝。本次招聘会中有多家校企合作企业参加,包括北大荒子公司南京垦荒人贸易有限公司、长城宽带珠海分公司、深圳市莎朗照明有限公司、温州皇荣国际贸易有限公司、深圳华思特科技有限公司等,企业负责招聘的人员中有学校往届毕业生,更有刚毕业离校不久的2015届毕业生。对师弟师妹有着不一样的期许,一方面他们希望通过此次招聘为自己的企业招募到合适的优秀人才,另一方面也希望能够通过自己在企业的努力为母校的发展奉献自己的力量。

 

面对就业的新形势、新变化,毕业生们在应聘时除了关注企业的知名度和薪资之外,更为关注招聘岗位与自己专业的匹配度以及今后的发展前景。现场交流环节中,同学们通过落落大方的言行举止和扎实出色的专业知识展现了学生的精神风貌。据统计,本次来校154家企业中,珠三角企业46家(来自深圳市萍乡商会的会员企业有12),来自长三角企业有50家,本省本市企业有58家。提供了3500多个工作岗位几乎涵盖该校所有专业,当日2000余名毕业生步入会场,700余名毕业生现场意向签约。

本次校园招聘会的顺利召开在毕业生和用人单位之间搭建起一条有效的沟通桥梁,为高校毕业生顺利就业创造了更多的实习就业机会和平台。

 

推荐】【打印】【关闭