2015年四川省合江县高校毕业生就业双选会举行 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2016-01-05 字体大小:【】【】【

12月6日,寒风刺骨,一群青春活力的高校毕业生早已把四川三河职业学院操场变成了热闹而温暖的人力资源市场,2015年合江高校毕业生就业双选会在这里隆重举行。

此次招聘会近125家企业单位到场参会,提供了4000多个就业岗位,覆盖学院的各个专业,涉及建筑,财会、电子商务、酒店管理、销售、设计等多个行业。虽然今年的就业形势依然紧张,但参加此次双选会的750名高校毕业生都表现出积极的心态,并做好求职的准备。招聘会现场秩序井然、每家企业前都挤满了咨询、求职的的学生,意向成交779人次数。现场还设有职业指导专家咨询台、高校毕业生创业政策咨询台,在场的专家还根据大学生的个人情况为其做职业规划和求职提醒,免费提供职业指导62人次,政策咨询277人次,发放宣传资料1000余份。参会企业对此次招聘会非常满意,希望加强校、企、县级部门的进一步合作,提前为企业做好人才的储备,争取做到与企业无缝对接,为毕业生搭建良好的就业平台。(合江县就业局 胡祖鸿 谭志琴)

 

推荐】【打印】【关闭