上海浦东临港开设外国人(台港澳)人员就业服务申请受理窗口 

稿件来源:上海市人力资源和社会保障局 发布日期:2014-12-09 字体大小:【】【】【

随着国家自贸实验区的进一步推进、新区二次创业、临港大开发大建设的需求下,落户新区的外企和境外来沪的外国人越来越多,据浦东新区就业促进中心介绍,新区从12月5日起,在位于临港环湖西一路99号的临港分中心大厅内,正式启动外国人就业管理服务窗口并对外服务。窗口可受理外国人《就业许可证》、用户卡、境外人员、台港澳人员《就业证》、定居国外人员《就业核准证》以及变更、补办、注销、迁移、年检等相关业务。

据介绍,2013年1月14日起,浦东新区在全市率先试点开设外国人(台港澳)人员就业服务窗口,前台月受理的数量在全市受理点位列第一。云台路受理点受理至今共现场接待27031人次、受理各类证件20083份、外国人新办许可证2627张、就业证13822张、台港澳人员就业证2824张,用户卡670张。(浦东新区人力资源和社会保障局 周丹)

推荐】【打印】【关闭